Nergecarb® reducose

Contribue au maintien de l’équilibre du métabolisme des glucides du corps (présence d'extrait de mûrier blanc).
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Les bienfaits
  • Baisse de la glycémie totale par rapport au placebo (1-2-3-4)
  • Baisse de l’insuline totale par rapport au placebo (1-2-3)
  • Réduction du taux de sucre des aliments ingérés (5-6-7)
  • Augmentation de la sensibilité à l’insuline en régulant positivement les protéines et aide à prévenir le développement du diabète de type 2 (8)
  • Non toxique et bien toléré (9-10)
Pilulier de 30 gélules
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Conseils d'utilisation

1 à 2 gélules par jour, à prendre avec un grand verre d'eau avant un repas riche en glucides.
Durée de complémentation : 15 à 30 jours.

Précautions d'emploi

Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.

Déconseillé aux personnes sous traitement antidiabétique.

Tenir hors de la portée des enfants.

Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.

À conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Agent d’enrobage : hydroxypropylméthycellulose ; extrait de feuille de mûrier blanc Morus alba L. Reducose® (maltodextrine) ; farine de riz.

Apport nutritionnels Pour 1 gélule Pour 2 gélules
Extrait de mûrier blanc 200 mg 400 mg

 

  1. Lown et al. PLOS One, 2016
  2. Thondre et al. Nutrition & Metabolism, 2021; 18:41
  3. PYN-IM-005, REDUCE study. Reducose® mulberry extract dose-range study: understanding the impact on complex meals – a randomised, placebo controlled clinical trial. Unpublished
  4. Gheldof et al, 2022. Nutrients, 14: 2674
  5. Wang et al. Medicine, 2018; 97:34 (e11996)
  6. PYN-IM-002a. An open label, single center clinical study to assess the eff ects of Reducose® (5%) on the glycaemic index of common carbohydrates in an Indian population
  7. PYN-IM-006 (2020): Impact of Reducose (1%) on the glycaemic index and glycaemic response of white bread.
  8. PYN-IM-007 (2022): Impact of Reducose on 13C breath recovery using the 13C sucrose breath test.
  9. Liu et al. PLOS One, 2016 - 10. Marx et al. International Journal of Toxicology, 2016; 35 (16)
  10. Marx et al. International Journal of Toxicology, 2016; 35 (16)

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